Цитата:
Допис від mamai
Юрий Доброго здоровячка!
Володя парень заводной (по классику - резкий как ситро  )
Давайте о другом , отбросьте двойные стандарты ! ведь врагов кроме запада и гомосеков у вас нет ! (в Украине все одурманены - чаем с майдана , пока  ),,, проведите референдум в Ичкерии - ведь это будет честно , это волеизъявление Народа ! Хотя бы независимость , Хоть попробуйте - Вам (Народу России) выгода колосальная ! прекратятся взрывы , смерти , Бесчинства чеченской молодежи , отошлете туда их лидеров криминальных !!!!
Что нет ? как отделится так они Россияне , по другому боевики- террористы , .
|
Давай еще проще !

(Извини, если уж ты на ты то и я ...)
Ты приезжаешь ко мне в гости в Волгоград ! Я на свои деньги организую экскурсию для тебя в Грозный ! Ты сам увидишь и услышишь "подтверждение" своим словам !
То что тебя не побьют - я гарантирую !!!

Я договорюсь что бы с тобой обошлись толерантно ! Ты сам увидишь какой стал город ! И своими ушами услышишь все ....
Я даю слово ! Ты будешь не просто УДИВЛЕН !

И когда Рамзан говорит что он за Россию и Путина ! Я тебя уверяю что это не просто слова !!!!
Кстати ты в курсе что сделал чеченский батальон и почему в Грузии ... ?

Почитай так вами любимый интернет ! Может найдешь ? Если нет я тебе могу в личке рассказать что это была за "военная операция" .... ! Блядский стыд за грузин .... Войны хреновы ..... Я просто уверен что Саакашвили только за это грузинские военные (если у них есть хоть какое то подобие чести) должны порвать на британский флаг .... ))))))
Ему точно грузины припомнят еще ... может позже но точно ... )))
С уважением, Юрий.