Перегляд одного допису
Старий 22.03.2014, 19:26   #2596
Сергей Сергиенко

Звідки Ви: Кременчук
Дописи: 617
Дякував: 1.173
Дякували 1.554 раз(и) в 347 повідомленнях
Цитата:
Допис від Юрий (Волгоград) Переглянути допис
Давай еще проще ! (Извини, если уж ты на ты то и я ...)

Ты приезжаешь ко мне в гости в Волгоград ! Я на свои деньги организую экскурсию для тебя в Грозный ! Ты сам увидишь и услышишь "подтверждение" своим словам !
То что тебя не побьют - я гарантирую !!! Я договорюсь что бы с тобой обошлись толерантно ! Ты сам увидишь какой стал город ! И своими ушами услышишь все ....
Я даю слово ! Ты будешь не просто УДИВЛЕН !
И когда Рамзан говорит что он за Россию и Путина ! Я тебя уверяю что это не просто слова !!!!

Кстати ты в курсе что сделал чеченский батальон и почему в Грузии ... ? Почитай так вами любимый интернет ! Может найдешь ? Если нет я тебе могу в личке рассказать что это была "военная операция" .... ! Блядский стыд за грузин .... Войны хреновы ..... Я просто уверен Саакашвили только за это грузинские военные (если у них есть хоть какое то подобие чести) должны порвать на британский флаг .... ))))))
Ему точно грузины припомнят еще ... может позже но точно ... )))

С уважением, Юрий.
Мне тоже интересно про батальон,расскажи или покажи где почитать. Грозный картинки видел,как на самом деле не знаю,еще слышал,что Москва не Россия,может и Грозный...Еще ,не смотрите НТВ,Киселев просто не попадает.
Сергей Сергиенко зараз поза форумом