Спасибо за приглашение , судя по всему ты адекватный , нормальный человек , От того вопрос как мы можем не понимать друг друга ?!
Первое что я погуглил по сегодняшней Чечне вот
http://www.antiterror.kz/chechnya/ne...15-16-128.html букав много , но все в теме , и все живое ...
Народ который побывал в Русской мясорубке , вдруг прозрел , понял что он был не прав ?! Думаю такой же вариант возможен и в Украине - массовое и Долгое уничтожение сопротивляющегося населения , а когда поймут безисходность , оставшимся - получите "мир" "лидера нации" и льготы , как то так , это в принципе не важно ...
Важно другое , в данный момент вы нас не слышите , какие то памятники , какие то фашисты , Ты не веришь мне - я русскоязычный живу в западной Украине , у нас помпезно празднуется 9е мая , у меня хранятся медали деда , у нас 4-5 больших мемориалов воинам победителям и один памятник Бандере , Сашко белый не у власти , ни кто его туда не пустит , это короткий эпизод революции !
Да что там говорить , уже говорилось об этом не раз ! Если не дай Бог ваши "миротворцы-спасители" будут "освобождать" Украину , вспомни про нас ! про тех с кем боритесь воюете...