Перегляд одного допису
Старий 22.03.2014, 20:22   #2607
Сергей Сергиенко

Звідки Ви: Кременчук
Дописи: 617
Дякував: 1.173
Дякували 1.554 раз(и) в 347 повідомленнях
Цитата:
Допис від Юрий (Волгоград) Переглянути допис
Не ! Так не пойдет !
Я соседей публично позорить не буду !
Тем более что "глотателя галстуков" уже почти нет !!!

Это только в личном общении !

Кстати сейчас на Волге сезон начался ! Рыба пошла ! Приезжайте в гости поныряем вместе ! Базу я организую ! Волгоград гляните !
"Задолбаных" Путиным москалей покажу !!!! ))))))

Парни ! Блин ! У нас тоже проблем полно житейских ! И жизнь разная ...
Но так как вы - нельзя !!!!
Вы во всем вините не того !!!! Это видно не вооруженным глазом !!!!
Вы обозлились уже просто до беспредела !!!!

Вы поглядите внимательно вокруг на то что происходит ! Вы рвете свою страну на части ! Гоните от себя своих людей !
Под указки и науськивания каких то проходимцев !

Только что говорил со своими друзьями на Кавказе ! Их родители из Донецка решили переезжать в Крым !
И что то мне подсказывает что они далеко не одиноки в своем желании !

Для чего это вам ?

Неужели именно так выглядит свобода ? Кому она такая нужна ?

С уважением, Юрий.
ПС Киселева не уважаю - не люблю подстрекателей ! Но то что говорят по вашим каналам это просто бла-бла-бла- стыд какой то ..... )))))
Это что должно взорваться в голове что бы серьезно Украину собирать на войну с Россией ? Что бы говорить что наши народы враги .... ваши вообще историю похоже не читали ни разу ....
http://www.utro.ru/articles/2008/08/22/761650.shtml http://15minut.org/article/v-krymu-z...03-05-13-40-00 Так все таки,что там с батальйоном,покажи где искать ,секрет может какой.За приглашение спасибо ,давно собирались,але зараз не на часi.Украинские СМИ не учат как вам жить.И не надо опять переходить к воспитательной работе,что за манера общения учитель-ученик.Издавна каждый царь под себя историю писал.С уважением ,Сергей.
Сергей Сергиенко зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
deem88 (22.03.2014), Валерий ua (23.03.2014)