Перегляд одного допису
Старий 23.03.2014, 14:47   #319
Витя Щукарь

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.372
Blog Entries: 43
Дякував: 23.668
Дякували 45.347 раз(и) в 1.043 повідомленнях
Thumbs up Весенняя Плотва - 2014.В поисках трофейных батонов

В этот раз на реку мы прибыли еще вечером,чтобы успеть занять место,переночевать в палатке и на следующий день спокойно порыбачить.Уезжающие рыбаки сказали,что уже клюет гораздо хуже чем неделю назад,но мы напрочь отказывались в это верить.Ведь в этот раз у нас есть прикормка,благодаря которой мы будем приманивать плотву и пытаться удерживать ее в одном месте.Наживка - только красный.По оснастке еще веселее - китайский фидер "siweida basic,тест 180 грамм и китайских дрын "crocodile 2.10 метра",поддельные шнуры "power pro 0.18 мм",железный кормак-квадрат 150 грамм,леска "asso 0.24",крючки теперь уже по-крупнее - "gamakatsu f22 №6".Из прикормки,замешивал геркулесовые хлопья + "flagman плотва professional" + "flagman feeder big fish" + флагманская жидкая добавка "liquid aroma плотва".Вчера я решил первый раз порыбачить именно с кормом,чтобы сравнить результаты,так как до этого всегда ловил без него.Вывод - с прикормкой и ароматизаторами было словлено таки больше рыбы чем в прошлый раз на голый свинец.Возможно это присуще именно тому месту где я рыбачил,незнаю.Так как в основном многие плотву валят весной без корма.Но мне понравилось ловить и с ним.Я закормил себе под берегом точку,туда потом подошла плотва и длительное время не уходила с этого места.У соседей слева и справа клев затих,а у меня наоборот: заброс-поклевка,и так постоянно.В прилове все чаще стала попадаться густера.А также начала проскакивать чехонь.Рыбалку закончил к обеду и потом уже просто сидел на кресле и медитировал,смотря на воду и пейзажи противоположного берега.На такое можно смотреть вечно.Да и сколько той рыбы надо.На крючках ее видели,деснянской красотой насладились и вдоволь наподсекались.Что еще нужно для счастья простым рыбацюгам...На рыбалке созвонился и встретился с известной рыбачкой Валентиной Петровной
Очень был рад встрече.Посидели у костра,потрындели о рыбалке и пришли к общему выводу,что клевать будет 100 пудов.Желаю всем добра,клева и хорошего настроения !!! Ах,да,забыл…Хотел поймать здоровенного весеннего леща,ради него даже громадную подсаку с собой повез,но с лещем контакт так и не был установлен.По плотве душу отвел,наверное хватит аж до следующей весны.Норма вылова на четверых не превышена,общий улов 10 кг.Всем НХНЧ

Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  6.jpg
Переглядів: 851
Розмір:  102,4 КБ
ID:	337929   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7.jpg
Переглядів: 823
Розмір:  91,7 КБ
ID:	337930   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  8.jpg
Переглядів: 797