Звідки Ви: Буча
Дописи: 48
Дякував: 6.222
Дякували 1.048 раз(и) в 42 повідомленнях
|
плотва
плотва идет,но где тот ход?В воскресенье с компаньоном выехали на ближнюю Десну,ехали не с рання,было подозрение о аншлаге но,,,,,не думал что все так глобально и в серьез,Сразу скажу поехал бы со стороны Троещины хвастался как матерый,(знакомый в Зазимье отловился),мы ж,легких путей не искали ,песочек который знаю заселен так,шо я в шоке,это сказать ни о чем,катались по лугам,лесополосам,везде таблички-ЗАНЯТО,плюнули втулили в район Жукина,Войдя в секретный(как я думал)поворот,накат на грунтовке говорил-парни и здесь вас не ждут,подьехав к воде картина маслом-палатки!!!!!машины!!!люди,собаки,лодки,костры,водк и,шум,гам,,,Крещатик-одним словом,Шо делать!,.,времени ушло вагон на поиски и переезды,стали на открытом луге и началась жесть,синоптики дай вам бог здоровья,обещаи солнце и комфорт,Северный ветер пер без устали,в морды так надуло шо,,,спиннинги телепались,на дурака изловлено 2бычка и носарь,вернули где взяли,но считаю что открылись,это тоже результат,есть над чем думать,вплане стратегии и практики.В Вышгороде фоткнул интересное плав-средство,если владелец читает,снимаю шляпу,как в нем плавать,пардон-ходить? А целом все здорово,впереди целый сезон,всем мира,
|