Цитата:
Допис від Евгений Кравченко
Приезжай на 40 дней ну или давай сделаем слет где нибудь в Одессе. И спокойно под гитару у костра (если будет желание) обсудим все подробно и по порядку. Смотря друг другу в глаза все получается намного проще и доступней. А главное без обид.
Ты из тех людей которые навсегда остаются уважаемыми. Поверь не смотря ни на что- это искренне. И Винтик и Лектор скорее больше поддались эмоциям . Я не верю в их злость и ....... Я видел их глаза...... Я даже готов извинится и забыть все обиды.
Худой мир лучше..........
С уважением ко всем ВАМ.
|
Спасибо за добрые слова в мой адрес и в адрес других ребят, которые, так уж случилось, имеют мнение отличное от мнения многих из вас. Я, грешным делом, иной раз, начинал думать что многие меня уже в отъявленного врага записали. Но нас объединяет, все-таки, нечто большее чем политические взгляды. И многие из нас знают друг друга лично. И мы всегда найдем общий язык, как находили его до сих пор. Я в этом уверен. Я всегда был противником политики на Гроте и остаюсь им и сейчас. Ребята, давайте сделаем над собой усилие и постараемся забыть о политике здесь. Мы стремительно скатываемся клоаку. Посмотрите во что превратилась общалка. Из междусобойчика друзей, она превратилась в митинг самого дурного пошиба с личными оскорблениями и похабщиной. Причем понабежало народу, которые к подводной охоте не имеют никакого отношения. Я отнюдь не против гостей, но стоит помнить, что есть темы, которые опасно обсуждать даже в узком кругу друзей, а в толпе кишащей провокаторами и вовсе чревато мордобитием. Я понимаю, что остановиться сейчас очень трудно, но это необходимо сделать.
Я еще раз обращаюсь к модераторам с просьбой запретить разговоры о политике на Гроте.
P.S. Приехать на 40 дней у меня, к сожалению, не получится. Буду поминать дома. А там как Бог даст.