Перегляд одного допису
Старий 25.03.2014, 01:09   #371
Vani

Звідки Ви: г.Киев Харьковское Шоссе
Дописи: 235
Дякував: 657
Дякували 1.611 раз(и) в 58 повідомленнях
коротенькая рыбалка

Выезд получился спонтанный, тк как никто никуда не планировал ехать, но так сложилось, что в 17:00 я оказался на уже полюбившемся (за осень) заливе киевского моря. В это время года я там впервые, было интерестно проверить там наличие хищника сейчас....выводы: хищник пока мало активен, окунь очень пасивный и особо не ест (пооткусывал падлюка только хвостики на силиконках), щука походу вся нерестится. Единственный, кто охотно гонял малька на вечерней зорьке - жерех. Одного меленького удалось поймать на воблерок, но основные торпеды так и не клюнули. Зато часиков в 6 когда уже солнце потихоньку начало опускаться на выходе из ямки на уже классику свинг импакт 2 дюйма бомбанул очень приятный батончик-судачек, да так бомбанул, чуть прут из рук не выбил На финку до 7-ми гр ощущения непередаваемые После, половили еще 20 мин и свернулись.
Утром на месте были уже в 6, но ветер все испоганил, мало того, что дул прямо в лицо, тк дугу такую выдувал, что забросить туда, куда надо 3 грамма и сделать правильную проводку просто нереально. И кста очень холодно, без перчаток руки задубли. Вобщем помучались до 8 часов и поехали домой. Вот такая получилась рыбалка, хоть и коротенькая, но заряда бодрости и эмоций думаю хватит до след. выходных

Всем Удачи!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20140324_114936.jpg
Переглядів: 1505
Розмір:  174,3 КБ
ID:	338385  
Vani зараз поза форумом  
58 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей