Вчера 24 марта,поступил звонок от товарища с домика Игоря (
knyazev) что мол погодка хорошая,и не пойти ли нам во второй половине дня после моей учебы на рыбалку на его точки,ну ответ очевиден - Естественно да!

В 13 00 я уже был дома и собирал пасочки для рыбалки,а в 14 00+ (не помню точно во сколько) были на месте.Место красивое,людей почти нету,одним соловом красота

Из людей к слову на берегу в приделах 50 метрах от нас было только 2 людей.Сразу получил инструктаж что рыба тут ловится с очень дальних кордонов,клипса не нужна,корм тоже,главное что б заброс был на 75метров и более.Ну по скольку корма я после университета сварить не успел,то для меня эта новость была очень приятной.

Игорю что б докинуть до той дистанции приходилось в забродах уходить далеко от берега и потом уже после заброса выносить сталечный прут на берег,я ж почти докидывал с берега (забродов у меня нету

) Клев был с 1 заброса...но вот реализация хромала - вроде и поклевка такая что фидер аж подпрыгивает,а даешь подсечку и ничего нету ни наживки ни рыбки

но с учетом того что поклевки были абсолютно на каждом забросе то могу сказать что засекаемость была не проблемой

В 16 00 пожарили сардельки на костре с гренками,вкусно покушали

еще немного половили,а потом было принято решение провести субботник по уборке берега,с 30 метров берега было собрано 3 мусорных пакета мусора

но теперь берег стал чистым и готовым к предстоящим рыбалкам.

Норму мы взяли на двоих чуть более чем за 4 часа,при том что ловили без корма

рыбка та что поменьше была амнистирована, а та что покрупнее ушла Игорю на таранку.В 19 30 уже покидали место лова,с мыслями о последующих рыбалках тут.
Дистанция:
Без клипсы по принципу - дальше кинешь,быстрее клюнет. (Около 65+ метров ближе к 70)
Наживка:
В принципе любая опарик,червь,пена...но на опарика клевало быстрее,да и наживлять его быстрее и проще.
Корм:
Был лишний. Кормили 110 граммовыми кормаками.
Поводки:
из 0.21 лески со средним крючком 14 номер где то по международке.
ФОТО: