Перегляд одного допису
Старий 28.07.2006, 14:28   #746
Оzzy
Pasha

Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.021
Дякував: 5.241
Дякували 17.373 раз(и) в 5.044 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron
А подскажите люди добрые ... Хочу свой казан непотопляемым сделать, для чего задумал позадувать нос и борта пеной. Знаю, что пена должна быть специальная - не гигроскопическая... где такую пену раздобыть и сикока стоить? Какие есть еще варанты, чтобы дешево и сердито? Нельзя ли задуть простой пеной, а потом поверху покрасить? Иль можь еще чаво моно зробить?
Андрон, стоит эта пенка весьма конских денег, да и работать с ней без опыта - одно "удовольствие", там идея задувки с баллончика не проходит т.к. необходимо смешивать несколько компонентов. Но и это не главное - ее купить в штучном кол-ве трудновасто, в основном опт... С простой пеной я б не связывался, мало того что поры открытые, так еще через годик другой в труху превращается через незащищенные места.
Если пороешься в старых постах, тема обсуждалась, мож чего подберешь. Шоб дешево и сердито - куски пенопаста (можно крашеного, можно оклееного клеенкой) совать во все подходящие места, лодки ессно - под слани, за фальшборта, под носовую палубу.
Оzzy зараз поза форумом