Всем привет.
Подарил я своей жене на 8 марта пару шт гламурно- белых прутов с поэтическим названием " Бритва " мне как раз таких парочку не хватало

Сказал ей, что это рекламная акция от одной известной косметической ф- мы, мол изучают женский интерес в рыбалке

Решили с тов. ехать на плотву как и все, тем более что у Плотвы жор... , как думал мой друг!
Собирались на рыбалку недолго

причина банальна я и он Плотву ловили последний раз в конце девяностых. Снастей для таких рып не имеем , тут и пригодился легенький прутик жены

На базаре купили польского апариша и всего остального, что посоветовали " эксперты "
На воде в лодочке встречаем рассвет ... замерли в ожидании клева и тут поехало. У напарника три клева подряд, плотвичка по гр 200 я начал возмущаться, мол нафига такая рыба, тока руки марать. А он мне ты не чего не понимаешь - это ж кайф!
В течении часа мы ловили эту мелочь, а на против нас стоит лодка и Джигуют. Ловят рыбу, у меня слюни текут
Как оказалось позже это был мой последний заброс на плотву. Я одел по хозяйки с горочкой белого червя , забросил туда где не клюет эта мелочь и жду когда у меня клюнет зачетный Василь. И клюнул тока не Василь , а красавец Толстолоб за десятку.
Боролись с ним недолго вываживал его технично без суеты и криков. Удовольствия получил от рыбы и борьбы шо слоник.
Проверил прут, поймал зачетную рыбу.
Возвращались домой как победители. На обратном пути заехали на базар, отдали всю плотву продавцу который нам продал снасти. Поблагодарили, он аж слезу пустил, мол время не хватает на рыбалку, а тут вы с презентом.
Спасибо напарнику за помощь, спасибо реке за удовольствие.
Всем успехов