Просто ураган чувств и эмоций вызвали просмотры страниц наших "братьев" . С одной стороны страх за их разум ,с другой просто безудержный смех над тем, как серьезно они строят планы и играют в войнушки жмакая клаву (захватывая все новые и новые территории) Страх за то, что бы они смогли после всего этого вернуться в реальность и начали свою обычную жизнь ..............

Ну и гордость за то ,что меня занесли в списки главных бандеровцев ( и все это за то, что я на протяжении 2х месяцев толерантно пытался им донести всю картину происходящую в Украине ,в ответ выслушивая кучу грязи и гавна. Я терпел и не хотел верить, что те люди ,которых я еще вчера считал братьями и по увлечению и по родству оказались ............ Терпение лопнуло когда узнав о смерти Игоря они еще больше усилили свое злорадство .......... )

Среди них все же достаточно огромное количество, так и осталось братьями, но теперь крайне сложно будет отличать ху из ху. Хотя некоторых......... сов я запомнил и сохранил себе на всякий случай ,а вдруг забуду
Как бы не закончилось все это противостояние люди все равно приспособятся и будут жить дальше . И большинству из нас придется ехать в гости друг к другу, так как там есть наши родственники . У меня например есть и в Молдавии и в Москве и в Воркуте и в Белоруссии . Так что до встречи
П.С
В Крыму то же есть ))))) Так что некоторым Крымчанам и другим национальностям которые пишут на других сайтах может стать очень неудобно... Потом . Позже. Когда все уляжется ! Помните ,что это г...но , которое Вы пишете, не тонет и потом может Вам же и навредить )))))))))))))))
С надеждой на понимание и разум !