Цитата:
Допис від Oleg Kravchenko
Преступный приказ это задержать дважды судимого с оружием? Мы где вообще находимся, народ?
|
Олег, ты считаешь, что замочить человека в наручниках это законно? А на счет дважды судимого, я тебя умоляю! Наш бывший презик, не забыл его прошлое? А Юля, разве не была осуждена? Двойные стандарты?
Посмотри на деятельность авакова за последний месяц. Точнее на его бездеятельность. Были выпущены из Украины основные преступники и коррупционеры, с молчаливого согласия милицейских чинов велась и ведётся подрывная деятельность, позор Харькова добкин, баллотируется в президенты, вместо того, что бы отвечать в суде...
Что ещё нужно сделать авакову, что бы был повод сместить его? У нас нет сейчас времени на политические реверансы! Да, народ устал от революций, но я считаю, что для нынешнего временного правительства и чиновников должен быть кнут в виде правого сектора. Ведь толком ничего ещё неизменилось. На манеже все те же. Министр МВД, это одна из ключевых фигур в правительстве и отдавать ещё на откуп негодяю преступно!