Цитата:
Допис від Alexfast
Олег, ты считаешь, что замочить человека в наручниках это законно? А на счет дважды судимого, я тебя умоляю! Наш бывший презик, не забыл его прошлое? А Юля, разве не была осуждена? Двойные стандарты?
Посмотри на деятельность авакова за последний месяц. Точнее на его бездеятельность. Были выпущены из Украины основные преступники и коррупционеры, с молчаливого согласия милицейских чинов велась и ведётся подрывная деятельность, позор Харькова добкин, баллотируется в президенты, вместо того, что бы отвечать в суде...
Что ещё нужно сделать авакову, что бы был повод сместить его? У нас нет сейчас времени на политические реверансы! Да, народ устал от революций, но я считаю, что для нынешнего временного правительства и чиновников должен быть кнут в виде правого сектора.!
|
Я считаю, что перед законом все равны. Сашко Белый или Саша стоматолог- все равны. Если тот воровал и давал приказы людей убивать, а этот ходил с незарегистрированным боевым оружием - они оба должны сидеть в тюрьме. Если ты трижды герой майдана но украл машину из гаража бывшего президента, - ты вор.
Если майдан стоял за европейские ценности, то люди с незарегистрированным оружием на улице - бандиты. И воры машин- бандиты. Иначе наша страна не Украина а Сомали. И в Европе ей делать нечего.
Если ПС требует люстрации власти, нужно начинать с себя. Для начала сдать оружие, вернуть украденные ( так называемые, взятые во временное пользование) машины и прочие золотые батоны.
Смотрел сегодня Славика Шустера и удивлялся наглости ( или не компетентности) рассказчика из правого сектора, который убеждал студию в том что у Музычко был зарегистрированный боевой калаш...
Уверен, что подавляющее большинство защитников майдана давно вернулись в свои семьи и на свои работы. И если некоторые хотят революционного террора, то этот террор поглотит их самих. У истории полно примеров от Робеспьера до Троцкого.
Что касается Авакова, если слишком многим неугоден, значит наверное классный мент. Если в чем то виноват- должен отвечать по закону. Пусть работают эксперты и делают выводы.