29.03.2014, 10:15
|
|
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 32
Дякував: 203
Дякували 34 раз(и) в 15 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від Alexfast
Олег, все, что ты говоришь верно. Только ты забываешь, что все это относится к правовому государству. Где сейчас те силы, способные быть гарантом законности и правопорядка в государстве? Неужели ты считаешь, что прогнившая судовая система добровольно позволит произвести люстрацию в своих рядах? То как действует милиция, мы уже видим. Даже при янеке не допускали такого пренебрежения к закону! Я не идеализирую ПС, мне не симпатична личность Саши Белого (земля ему пухом), но я не вижу пока реальной альтернативы этой организации. Стране нужен чистильщик! Не давить нужно ПС, а сотрудничать с ним. Направлять его силу в нужное русло. Это часть нашего народа, наиболее активная, радикально настроенная и поэтому опасная часть. Но вместе с тем это сила способная сейчас реально, что то изменить в нашей стране. Не разоружать нужно ПС, а подумать, как вписать его в правовое поле, набросить на него "узду закона". Тогда можно будет не опасаться мародёрства и махновщины с его стороны. И в то же самое время не лишиться его движущей силы.
|
По поводу Правого Сектора... - фантастика, и даже не научная!!!
|
|
|