Перегляд одного допису
Старий 29.03.2014, 21:24   #440
Dima2931
Banned

Звідки Ви: Живу в Чернигове. Работаю в рыболовном отделе
Дописи: 71
Дякував: 3
Дякували 2.724 раз(и) в 65 повідомленнях
ЁкунЬ

Сезон начат! уже давно) Начинаю опять отходить от зимней спячки и кайфовать от спиннинговой ловли. Ломки были страшные, так как зимняя рыбалка меня не радовала, та и времени было не особо. В общем решил я достать свои ультралайты и уйти на фронт. Опишу сразу несколько рыбалок, поэтому мелкие детали опущу. Первый выход был вечерком, по затокам соединенным с Десной. Вода поднята очень даже жирно, и на улов я не рассчитывал. Прошел по двум затокам, ноль. Ни тычка. Единственным уловом в тот день, была зимняя удочка "балалайка", уловом доволен, так как общая стоимость поимки меня довольно порадовала)). Следующий вечер я посвятил стоячему водоему, на каком вода вроде даже упала немного, в сравнении с прошлым годом. Водичка - слезочка! В поляриках было видно как из-под прибрежного камня атаковал окунь) Да, кстати, клев присутствовал, окунь был очень пассивным, но в арсенале приманок вышло подобрать то, от чего он не смог отказаться) Одним из этих деликатесов был рейнсовский червь, болотного цвета. Рыба стояла только под берегом. Явно выгревала икру. Интересным был факт текучести самцов. Это в свою очередь повлияло на желание вырваться туда же и на следующий день, так как было ясно, что до нереста не много осталось. Приперся туда обратно и на этот раз брали яростные самки довольно таки приятных размеров. Икра была уже зрелой. Приманки работали активные, пробовал только риппера, о твистерах ничего не скажу. Так же было поймано две долговязые клыкастые жабы позорных размеров, которых я топил даже не доставая из воды. А вот через вечер, пришлось довольствоваться одной результативной поклевочкой, мелкой, полосатой, вечно голодающей проглотины. Так что пока решаю свои проблемы, подводная полосатия пусть нерестится, до изнеможения.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5PvoaGoymWg.jpg
Переглядів: 897
Розмір:  245,1 КБ
ID:	339558   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  dWbg9GhpPHs.jpg
Переглядів: 1164
Розмір:  133,4 КБ
ID:	339559   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  cwpDktnT-Q8.jpg
Переглядів: 870