Цитата:
Допис від Лесото
2 Zander Человек забрал не 17, а 4 щуки:
2 FURFIR Надо сказать, что те 600-граммовые щупаки, как по мне, потянут не более 450 г. По крайней мере, они явно не дотягивают до разрешенного к вылову размера, если сравнивать с сигаретной пачкой (стандарт 85 мм). Даже с учетом того, что пачка ближе к камере и кажется большей, чем она есть. Ну а если щупаки и получили фатальные повреждения и отпускать их смысла не было, все равно их фотки можно было здесь не выставлять. Не всем приятно смотреть на малышей, которым уже не вырасти.
|
Лучше б вы, товарищи, обьяснили "некоторым" судачатникам, что 10-15см - это не судак!!! !!! !!!. Люди их в кулечки всю зиму пакуют, а когда я таких выпускаю - ворчат...
А Фурфир, кстати, ловил щуку на водоеме, где мини-щуки кишит, и вылов её только повлияет на рост мамок, которые там есть!(А они есть)! В этом старике щука "тупо" растёт, как карась, ей нет простора для роста+большая конкуренция... Он же не брал 100-граммовых!!! К тому же, чтоб засеч такого щупака, как он поймал, нужно выждать пока он зажрёт живца, иначе - только холостая сработка! Так что рыба эта серьёзно раненая (зачастую). Мы ведь не видим какая щука заставила флажок подняться... НЕ ругайте ФУРФИР-а, он не жмот, на это место дал наводку и мне. Человек хороший. А некоторые там до 70-ти щуковок ставили в Воскресение...
Может я не прав...
2 Фурфир: Мы видели ваш белый пирожок, когда ехали в Субботу туда на разведку вечером - вы возвращались назад. Мы были на тёмно-сине пирожке Пежо Партнер. На лугу мы разминулись. Спасибо за место. Рыбалка там ещё покажет себя - преднерестовый жор.