Перегляд одного допису
Старий 05.04.2014, 22:15   #197
Cooken

Звідки Ви: г.Житомир. Посудомойка)
Дописи: 1.681
Дякував: 7.499
Дякували 49.596 раз(и) в 1.352 повідомленнях
Карп на UL - эпизод 2.

Чудом Божьим , на сегодня выпросил выходной у дирекции , весна , много дел по дому , и так , не смотря на плотный график роботы , забот, суеты , по приглашению моего товарища и ученика Валика , решено вырваться на карповый пруд , помикрушить , пообщаться и за одно облюбовать его обновку.
И так, хоть карп не моя любимая рыба , но наверняка , меня полюбила , и уже вторую рыбалку подряд я ловлю карпов , сегодня пока ждал товарища , то успел на ряду с десятком мелкого окунька , паркануть зеркального карпика под килуху. А соблазнился этот любопытный обжора на Big Bite Baits Ballzy 1" на мормышке в 1 грамм , у самой стенки камыша , злой удар , и крик фидериста - Я здесь уже с самого утра и кроме пяти плотвиц ничего не поймал, а тут пришел и сразу взял карпика , да еще и на спиннинг. У мужика удивления не было придела, уже не первый раз крошка Ballzy 1" соблазняет белую, то плотва по 100 грамм , то карпик, рабочая резина по белой.

Вот и подтянулся Валик , рассказал ему происшедшее , он пожал мне руку и молвил , вот тебе и UL -универсал и спиннинг и как фидер.

Погода была не плохая , правда ветер не хороший , но это не могло нам испортить настроение и хорошую атмосферу рыбалки, окунь сегодня какой-то не много не предсказуемый.

Клевал как с дальней дистанции 2-3 грамма + Jackall Jaco Knuckle 2" Glow Silver Flake имитация малька , так и в самых ногах на мормышку с нарезкой с Keitech`а, Ecoger`а!

Еще как было уже замечено на протяжении рыбалки , что некоторые точки где его было очень много , это банально, да не спорю, это были затопленные кусты , но именно клочки на воде где была тень , на чистых пятнах открытой воды , его было не просто уговорить.
Не смотря на такие фишки , поймали достаточно много , больших не было самый крупный монстрик грамм на 40-50, ну не считая карпа.
Заодно побросал Валика , обновочкой , палочка огонь, давно не бросал Эксклюзивом , чуйка как электрошокер , рад за товарища что поднимается по маленьким ступенькам к уровню хороших снастей.

Рыбалка , как всегда , пролетела быстро не заметно , но вдоволь походили, подышали лесным воздухом , обсудили планы на следующие рыбалки , так что могу сказать - Рыбалка удалась , чего и другим желаю.

Все отпущено , З,Ы и даже карпик!!!
С уважением Юрий Вознюк !
Cooken зараз поза форумом  
37 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей