Перегляд одного допису
Старий 30.07.2006, 14:38   #108
dila

Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 71
Дякував: 15
Дякували 48 раз(и) в 4 повідомленнях
Озеро, Яготин

Приехали с тестем где-то в 7:00,(всетаки 100 км от Киева), места найти практически не возможно, все занято, искали минут 20 место, в итоге нашли, но оно нам не понравилось, тогда мы стали его обустравиать что бы рыбалка была в удовольствие а не распутывание снастей с местной растительности. Потом я зделал подкорммку (Фишка-универсал, Фишка-карась)закинул пару шаров и стал распутывать снасти. Прошло три часа, что только не пробовали (червь и белый и красный, перловка, горох зеленый и рпареный, кукуруза, манка, мастырка гороховая и картофельная, картоша и т.п.)- все глухо. Думали уже менять место, и только в 11:30 все и началось. Тесть ловит первого карася, грамм 200, потом я ловлю такого и после этого часов до 16:00 шла рыбалка. Видать прогрнлась вода (ночью было 13 грд.) и подошла рыба. Я вначале решил проверить свой первый простенький и только что купленый безпроводный эхолот. Работал нормально, но наличие рыбы не показывал. Толко в 14:00 он обнаружил первую рыбеху. Как для начала и без лодки эхолот суперовый. День был солнечным и насыщеным. В итого я поймал 4 карпа от 300 до 900 гр., и штук 15 карасенй не менее 200гр. каждый. Все поймал только на мастырку гороховую и на горох. Остальначя приманка игнорировалась. Место очень красивое и имеет потенциал. Рыбалка платная, 10 грн. с человека на день, и что не понравилось очень большое количество людей. Всем удачи.

dila зараз поза форумом