Перегляд одного допису
Старий 08.04.2014, 23:36   #3219
Саня ZP,UA

Звідки Ви: Запоріжжя-City
Дописи: 2.992
Дякував: 2.665
Дякували 13.082 раз(и) в 2.796 повідомленнях
Цитата:
Допис від Тарас Переглянути допис
Ребят, я такой же воинственный как и многие из вас. И копытом бью аж искры летят. Но ведь война есть война . У нас на границе стоит возможная смерть многих из нас. Они только и ждут повода. И если есть хоть малейшая возможность оттянуть это, если есть хоть малейшая возможность придушить этих маразматиков тихо надо так и делать. Это не от трусости, я думаю, просто действительно щекотливая ситуация. И бросаться на смерть нужно с умом и тактикой.

Я вот подумал, зачем всех этих товарищей оставлять у нас тюремном пАЙКЕ? их надо этапировать в КРЫМ. де юре он украинский и это ничему не противоречит. В ином случае м не можем депортировать наших граждан из страны А ТАК добро пожаловать в "Расею". куда и хотели. Да и крымским патреотам расеи компания нужна. Курортный сезон делать будут из них на рабочий кредит как из котов белок.
Во многом согласен, но Крым нельзя захламлять всякой нечистью, потом разгребать будем больше.
Крым к нам вернётся, как только упадёт пупкин и ко, а это не так уж и фантастично, как показала история одного "батона".

я тут недавно предложил создать передвижной музей сепаратистов с живыми экспонатами, катать гастроли по всему миру, особо жирных сдавать для международных судов на главные роли, доход пустить на восстановление страны -))))))
Саня ZP,UA зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Валерий ua (09.04.2014)