Перегляд одного допису
Старий 30.07.2006, 21:35   #340
Michael

Звідки Ви: Киев
Дописи: 411
Дякував: 1.792
Дякували 1.025 раз(и) в 124 повідомленнях
О Яготыне...

Цитата:
Допис від dila
Приехали с тестем где-то в 7:00,(всетаки 100 км от Киева), места найти практически не возможно, все занято...
Да, карп в Большом Супое немного подрос в сравнении с прошлым годом. А количество похоже таки не увеличилось, но за 10 грн нормально.
Правда, немного напрягает дамба с гонщиками. А людей там всегда много - всетаки почти центр. Местные приезжают на час-два. Если есть клев, то сидят до упора ну тогда и платят. Да и работники рыбхозяйства люди совестливые - если нет клева, то не ходят и деньги не собирают. Сам пару раз на токое попадал.
Еще слышал, что местные рыбацюги ездят на платники за 30-40 км от Яготына, гдето в район села Демки.

З.Ы. А в этом году разрешают на Б. Супое ловить на донки?

З.Ы.2. Извините шо не по теме, но вспомнилась одна история. Выехал, гдето год назад на Супой половить карпа. Было около 4-х утра. Ехал со стороны М. Супоевки. Возле кирпичного завода, повернул направо. Проехал до первой лесополосы. И вдруг, со стороны поймы р. Супой на дорогу выскакивает зверюга и начинает перебегать на другую сторону где в то время было кукурузное поле. Я естественно по тормозам, растояние было критическим. Мысленно распрощался сначала с бампером, потом с жизнью зверюги. Все произошло очень бытро, но зверя я успел рассмотреть лучше, чем попробую описать. Вес 50-60 кг. Туловище и большой длинный хвост покрыты толстой и длинной щетиной. Короткие лапы, когти, перепонки между пальцами. Голова выпукла в лобовой части. Широкое рыло, как обрубаное, изогнуто к земле почти под 45 град. Глаза круглые, большие (наверное от страха). Бежало оно небыстро, переваливаясь с боку на бок и при этом клевало головой вверх-вниз.
Я не знаю, как так получилось, сколько сантиметров было зазора, но слава Богу зверя я не зацепил.
От только до сих пор не знаю шо это було.
Michael зараз поза форумом