Перегляд одного допису
Старий 10.04.2014, 19:35   #930
Forumint

Звідки Ви: Троещина
Дописи: 21
Дякував: 6
Дякували 20 раз(и) в 11 повідомленнях
Был на водоеме сегодня приехал к пол первому, сразу после "Lepik", приехал честно только за карпом, уж очень хотелось его поймать.
Сделал кашу Бомба с клубникой и нацепил на 2 удочки червяка и опарика. А пока фидера стоят, решил покидать еще и спин. Первая поклевка не заставила себя ждать, не успел даже собрать спиннинг, сработал опарыш. Думаю ну все, первый карп готов, но не тут то было, тяну до берега начинаются ну просто грандиозные свечки форели, и такие сантиметров 30-50 от воды, дотянул до берега грамм на 400, подсак-садок.

Цепляю снова опарика и заброс. Собрал спиннинг и кидаю его, проходит минут 20, срабатывает колокольчик, снова опарик, и снова форель, на этот раз посерьезней, дотянул до берега, где-то на килограмм. Вообщем посидел еще 2 часа и было еще 5 поклевок, которые принесли 3 форели по 800грамм, одна сорвалась под берегом, а последняя поклевка оборвала мне снасть к сожалению, я так и не увидел что там было, ну явно что-то добренькое....

Спиннинг дал тоже одну поклевку форели, уже увидел ее над водой, дотянул до вымостки но не успел с подсаком и форелька ушла, не большая грамм на 400. В 16:00 собрался и поехал домой, в итоге 3.6кг, лишний рыб был отпущен в присутствии охранника, с собою забрал 2 форельки, затянули на 1900грамм.
Спасибо водоему за хороший отдых и рыбалку, даже не смотря на ветер и хмурую погоду.
Forumint зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
BELIE KAMNI (10.04.2014), Lepik (10.04.2014)