Последние две ночи так плохо засыпал

- "он там скучает, ждет, а я в постели!" В общем психанул, оделся по погоде (во всяком случае я так думал) и стартанул в 17.40. Чай горячий взял.. потом подумал и взял 200гр "коняку"( старый воин -мудрый воин(с) ), мало ли..
Час кидал отводной - не комфортно, ветер оказался не совсем ЮВ, а скорее СВ - выдувал по струе - чуйка не та

. перешел на джиг - "биг байт" в любимой расцветке "томато кор" на 7-12-16гр -докинул наконец-то, примерно нужная проводка..(сегодня и вода повыше относительно 9.04).
На третьем забросе - повис и начал выдавливать шнур против струи... - "ээх , вот отчет накатаю!" - фрикцион работает, прут отрабатывает, я кайфую... а вокруг ни одного тела

даже спортсмены не качаются на площадке - кто йо майо оценит, кто задаст классические вопросы "а как эта рыба называется? Вы на червя ловите?" - пусто кругом, я борюсь с ним. Эти три-пять минут растягиваются на столько мыслей, а в это время рыб вдруг тупо останавливается , а я тяну, а оно не тянется... ииии "собака женского пола" - это же направление на ту самую каменюку где каждый год получают прописку мои любимые приманки

- пока мечтал об отчете, совсем выпустил его из виду и в результате таки вытащил кусок разлохмаченного шнура

Поскольку на мой призыв никто не откликнулся, горе заливал сам с собой - чай, чай, чай, коняяяяяяк - сигаретка!
Выдержал до 21.20 - все таки холодно в пальцы, хоть и в перчатках был, теряют чувствительность. Да и в воде быстрее мерзнешь.
Задачу выполнил - я его подержал, даже представил уже во всей красе...

А вывод сделал: " у Реки, даже в холод собачий, коньяк и чай усваиваются гораздо лучше чем дома перед компом

Домовым НХНЧ!