Цитата:
Допис від xxx_kot
Просто меня возмутило ряд постов ..... начиная условно со 190-го от ряда товарищей, и в том числе модераторов. И если быть корректным и принципиальным, то ко всем и до конца, а если все не святые, то будте терпимее к людям, не оскорбляйте и не вешайте ярлыки, а то 1 раз кто-то не подумав сказал что пи...ор, и потом человек вовек не отмоется.
|
Насчет того модератора которого вы упомянули то с этим человеком я многократно рыбачил и знаю и видел что 100% пойманной рыбы не зависимо от размера и вида он ВСЕГДА ОТПУСКАЕТ. Могу понять возмущение человека который прочитав что ктото рыбача в месте Х выгребает все под чистую, а этот человек тоже к примеру там ловит и все отпускает (думает и другим дает шанс поймать). А прочитав такое и вспомнив что та точка к примеру через некоторое время опустела он закономерно (пусть и не обосновано) обвинит в этом того кто перелавливал в разы и не отпускал. Эмоции, но их я могу понять только у таких людей которые все отпускают, а те кто сам пакует мешок рыбы и на другого с мешком вешает ярлык брак не пойму

Не подумайте что я моралист - меня самого пару недель назад обвиняли в браконьерстве и устроили мне такое же общественное порицание.

Поэтому ни на кого ярлыки вешать не собираюсь, не люблю это делать не зная человека и сам будучи не идеалом для подражания