Цитата:
Допис від КАП
Я буду только рад ошибиться в лучшую сторону.
|
Разговаривал я намедни со своими высокопоставленными информаторами.....Так вот как раз по этому поводу ..Товарищ Януковичь оечень невривноваджена людЫна (назовем это так)поэтому низшие чины не очень любили приносить ему плохие новости ,пытаясь как то сгладить ситуацию (мол стоят три калеки, которых как два пальца ,весь восток за тебя ,отец родной ,батя ,умрут и не пикнут ,ну и прочая фигня )Так вот просчет был именно в реальном масштабе всего этого кипежа )))Такая же паралель и на собирателя земель русских тов Путина (запад закроет глаза ,всех затопчем ,разгоним ,юго-восток наш ,молятся на тебя отец родной и прочая радостная хрень ))Можно сюда еще приписать СССр и его развал (но это несколько натянуто )Так смысл как раз в том что просчитались именно в людях и настроениях (реальных )в обществе )))Я думаю Путин не собирался присоединять Крым ,ему хватило бы своего марионеточного правительства ,но в последний момент ,что о пошло не так и пришлось присоединить ,с этим же связаны переносы рефернедума на болеее ранние числа )))По всем временам было гонцу принесшему плохую новость отрубали голову ,вот и здесь никто не хотел быть этим гонцом ))))Конечно кучи проблемм и грязи в людях и нынешней временной (подчеркиваю)власти ,но давайте попытаемся не хандрить а дождаться и провести президенские выборы и в первую очередь парламенские чтоб подчистить всяку хрень (коммунистов в первую очередь ,изжили себя ребята окончательно )Я понимаю ваш сарказм по поводу нынешних управителей,европы ,запада (у всех такая фигня)но откровенно у меня по поводу братской любви воообще никаких иллюзий нет ,,ощущения как перед дешевым гопником который пытается отжать у тебя на бутылку пива ,,ни уважения ,ни страха ,только ирония и сожаление ..........