Перегляд одного допису
Старий 12.04.2014, 15:10   #121
Ричард

Звідки Ви: Киев.Троещина
Дописи: 313
Дякував: 235
Дякували 2.619 раз(и) в 85 повідомленнях
Полу-плотва2014)))

Всю ночь не спал перед соревнованиями Плотва2014. Схватил такси и вперед в бой Примчался в 5.45, нашел абрикосу стою и жду. Но что-то не то, вроде и народ наш, да не тот. Благо мил человек подсказал какой сеня день и что щас бу. А был ЧК 2014. Я тихонько шмыгнул вдоль шеренги спортсменов, я это не я и пошел на противоположную сторону от них. Закинул: белый+ пена, поводок 35см, крючок № 6, петля Паттерсона, расстояние 27м. и стал ждать. Первый и последний удар я увидел в 7.20 и усё. На берегу не считая спортсменов, стояли 5 человек. У всех был полный. У спортсменов и подлящ вроде проплыл. Это по секрету шпиён сказал из местных. Но выводы сделал: надо иногда на даты смотреть и помнить, что после ПТН идет СБТ, хотя и есть в этом плюс-увидел местность (там завтра буду во-второй раз). Псы: Маша выздоравливай! Надеюсь, что завтра ты будешь здоровенькая! Всем НХНЧ и до завтра. Короче, получилось, как по Маршаку "Чел рассеянный, с улицы Бассейной". Но...Плотва2014 открыл первым. Видать так сильно хотелось на нее попасть, что...читайте выше. Забыл дописать: ушел в 12.00. Час не додержал до окончания))))

Востаннє редагував Ричард: 12.04.2014 о 15:30.
Ричард зараз поза форумом  
45 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей