Перегляд одного допису
Старий 12.04.2014, 19:10   #3405
Z-Max

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 2.080
Дякував: 1.302
Дякували 4.587 раз(и) в 987 повідомленнях
Цитата:
Допис від mamai Переглянути допис
негатива и так много , ладно , если смотреть на это равнодушно со стороны сметут нас , стучание по клаве - высказывание своего мнения , так легче да же , знать что ты не один
Макс ты же взрослый человек ,по твоему настоящие санкции ввели бы в ступор экономику страны - бензо газо колонки ?
на эту тему можно предположить , так мысли в слух - что пукин этого и добивается , что бы полилась кровь , массово полилась , тогда уже не будет важно чья она и кто виновен ( вспомни Цхинвал , атаку градами , кто потом разбирался в правде? чьи это грады , были ли они вообще и чем это закончилось )
ПО поводу легче: Конечно ауительно легче.
ТОлько я не могу понять как коррелируются то что роде как и сметать нельзя но надо шлепать по клавиатуре про "сметем всех"

Именно потому что я взрослый человек, я не пишу про санкции в виде "бабушка не смогла купить хлебушок etc" а подписании новых договоров с западом, в том числе на те сферы, на которые типа низзя, и с теми странами, которые типа санкции. Вот про бензогазоколонку - вот это как раз ребячество. Это для Савик-шустрый live. Это что то из разряда как в холодную войну по мнению амеров в Москве медведи с балалайками ходили. Причем пьяные.
Z-Max зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Amfibiya (13.04.2014), Leshij (12.04.2014), Евгений Кравченко (13.04.2014)