Перегляд одного допису
Старий 13.04.2014, 01:15   #3451
FA

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.169
Дякував: 675
Дякували 2.356 раз(и) в 458 повідомленнях
Цитата:
Допис від nikas Переглянути допис
Давайте не будем про "мирное население и безоружную молодёжь и про плату,только кто кому платил.??? на майдан как на работу ездили....А теперь в тех же касках и масках только на Востоке...а не похер где стоять..Лишь бы деньги платили ,а кто не важно...В шахту всё ровно не полезут,потому что там вкалывать нужно...и взрывается иногда.А слушать кого Авакова???Чем он лутше Захарченка???
Только вот ни один балабол не может назвать фамилий ездоков... А я могу назвать имена и фамилии как минимум шести знакомых, которые ездили на антимайдан за деньги! Могу назвать конкретные даты поездок и суммы оплаты через бухгалтерию в виде премий! Могу даже спросить где и с какими плакатами стояли...
И могу назвать имена четырех знакомых, которые ездили на майдан с 18-го по 20-е февраля в самое пекло! - и был среди них мой родной дядя у которого состояние в несколько миллионов гривен... Ну конечно-же - для него рисковать своей жизнью за триста гривен - просто предел мечтаний...
Когда вы говорите, что они все там за деньги были, вы лишь сообщаете всем: "Я лично за идею рисковать жизнью не буду! Я не буду отстаивать безвозмездно свои права и будущее своей страны!" И уверены, что все люди такие - же, как и вы сами... А в мире все-таки есть те самые "белые вороны"...

Востаннє редагував FA: 13.04.2014 о 01:22.
FA зараз поза форумом  
32 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей