Цитата:
Допис від КАП
На прошлой неделе на одном предприятии в Павлограде отправили в неоплачиваемый отпуск 350 человек из 500, а в самом Днепропетровске 40 человек из 70. Это только то что достоверно знаю лично. У предприятиях были на год выиграные тендеры. За каждым из уволеных минимум два члена семьи. Все квалифицированные рабочие с хорошей зарплатой. Как Вы думаете, кого (что) эти люди обвиняют в произошедшем?
|
Цитата:
Допис від Олег1967
неужели не понятно кто и зачем это делает  людей спец-но обозляют против Украины  и 100 пудово брешут что во всём виноват Киев  вот твари  тупорылые-ведутся но думаю что есть и умные люди и они понимают откуда ноги растут
|
Вот не давно в российских комментах стало попадаться словосочетание "
лечебное голодание " которое применяют в виде меры воздействия к " несговорчивым" регионам Украины .
Вот пример :
goosetea
13 апреля 2014, 20:06:30 UTC
Я почему-то такого и ожидал от Запорожья. Они, как мне кажется, всегда больше были украинские, но не так радикальны, как западенцы. Умеренные, но там же вся эта история с казаками, сечами и так далее. Увы, Запорожье можно вычеркивать и
проводить лечебное голодание, как и по всей стране, за исключением Востока. И строго
следить за диетой. Никакого миндальничания.