Перегляд одного допису
Старий 15.04.2014, 22:34   #3640
Alexfast

Звідки Ви: Балаклея
Дописи: 1.337
Дякував: 3.509
Дякували 3.126 раз(и) в 515 повідомленнях
Цитата:
Допис від Сударь Переглянути допис
Народ , кто что слышал о том , что олигархи ( Ахметов , Коломойский , Тимошенко ) создают свои армии . Говорят что типа для защиты страны ,от внешней агрессии , хотя чей то мне сдается , что будут свое добро стеречь от "внутренних террористов " .
Думаю, деза. Они люди умеющие считать деньги. Армия, даже для таких людей недешевое удовольствие. Проще и дешевле своих людей поставить во главе существующей. Что собственно уже и сделано. А терки между собой им придётся на время отложить. До многих стало доходить, что с путлером договариваться, себе дороже.
Коломойский это уже понял, тем более он усвоил урок, который преподала Америка с Фирташем. Тимошенко, судя по всему тоже. Все понемногу настраиваются на затяжной и нелегкий конфликт. Считаю, что Америка не снабжает Украину своим оружием только лишь до того момента, пока путин не начнет полномасштабных боевых действий. Как только это случится, тут же будет поставлено современное вооружение. Жаль, что все так сложилось. Все таки альянс с Россией многим был бы ближе. Но Путин, своими идиотскими действиями не оставил нам выбора. Да и что можно ждать от человека, не уважающего даже свой народ! Чудовище, для которого люди, лишь пешки на геополитической доске. Но пусть знает, час расплаты за злодеяния близок. И как он поступил с нами, так поступят и с его страной, а желающих предостаточно!
Alexfast зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
Sergey1 (15.04.2014), stas4 (20.04.2014), ДимонБ (16.04.2014), Олег1967 (15.04.2014), Сударь (15.04.2014), тони монтана (15.04.2014)