Цитата:
Допис від Некто ПИ
Я бы оставил Т3 1016 и Зиллион, с доп шпулями закроете все от 5 и до 60. В принципе, это все и имею, правда зил джидрим у меня, и плюс шпули такие же как вы заказали, все работает отлично
|
Спасибо за ответ, но все таки хотелось бы более развернутый ответ. Я как бы не хвастаюсь, а действительно не понимаю что там на что наматывать. Вроде катушки купил не самые редкие но ответов что то не видно. Не далее как на предыдущей странице прочел что например на легкие шпули и наматывать слишком толстые шнуры не стоит, ибо могут крякнуть. Например что имеет смысл намотать на легкую ПЕ лонгкаст зиллион. На стоковой у меня намотан 20лб Cast Away. Далее по Т3, мне например чисто с эстетической точки зрения нравится Баллистик ( темный пластик, ход плавный, не так будут видны царапины) видел кучу Т3 серебристых сильно царапаются. Но то таке.... Вообще в чем разница между Т3 и Т3 баллистик? Вроде как разное количество подшипников, ну так они отсутствуют в кнобе. Насколько это критично. Разница в весе самих мультов (180гр против 230гр). Шпули разного веса: у Т3 - 15гр у Баллистика 18,5. Что мотать на SV шпулю?. На каких режимах использовать Магфорс 3Д, на воблерах и на джиге и для какого веса предназначен Т3? Вопросов больше чем ответов. А сколько весит SV шпуля? И зачем она, если ПЕ лонг каст зиллон весит 13гр, это почти то же что и стоковая в Т3, по весу.