Цитата:
Один из активистов в Донецке искренне удивлялся, почему майдановцев называли революционерами, а их сепаратистами?
Вуйко з Полонини, при неблагоприятном для себя развитии событий на Майдане, взял бы чемодан и дернул на Запад.
А нам лень собирать чемодан и ехать в Россию.
Пусть Россия сама к нам пожалует.
Как Емеля на печи.
|
я наверно то же вуйко или полишщук ? никуда дергать не хочу и не буду ! воспринимаю гопоту на востоке как предателей Родины , пусть нет у нас газа , алмазов и золота , но ведь Родина это не прибыль , у нас есть земля и есть люди , думаю при мало мальски честной власти сможем жить , можно да же привыкнуть к экономической политике Диких соседей , Мы то знаем какой у нас народ ! я могу сказать что про Дончан и Луганчан много слухов и "небылиц" ходит - что мол особый там народ - уважается и приветствуется криминальная подковка , люди грубые , гопохамовитые , увы по роликам в ютюбе заметно что мы Очень разные

подтверждаются слухи

зы - посмотреть на Поляков - начинали с купи продай тряпку - а сейчас при покупке строй материалов , вещей одежды , или бытовой техники - сделано в Польше = качество норм ИМХО избегаю меид раша и чина