Цитата:
Допис від Ультралёт
Люди - помогите выбрать мультик под GLoomis Rod MBR782C IMX - 7-17.5 обозначено, но реально мощнее. Использоваться будет под рывковые проводки воблеров и лодочный джиг.
Сколько людей, столько и мнений. Один форумчанин советует 1000-й скорп, в ютубе данную удочку оснащают вообще кто во что горазд.
Помогите подобрать оптимальный вариант. Шнур YGK Jigman X4, беру судя по отзывам обитателей данной ветки
Рекомендованный лимит в районе 3000-4000 гривен + / -.
Буду очень признателен за хорошие советы.
ЗЫ. Люблю шимановские катушки.
|
Это я скорпа советовал. В Вашем случае много вариантов, любой мульт будет Вашему деду к лицу (естественно не из дешевки). Тут больше нужно думать о комфорте по нижнему порогу весов. Многие мульты справятся без проблем с 20г+, а вот 7 уже не каждый пульнет. Лучший вариант - это взять удочку, подъехать к парням в магазин и примерять. Я лично думаю, что в указанном бюджете и Т3 SV будет в пору и Скорп 1000. Сам всегда исхожу из экономической целесообразности. На пример если на удочке одинаково хорошо сидят и Скорп и Т3 и оба мульта одинаково комфортны во всем диапазоне весов и приманок - 0зачем платить больше????? ВСЕ ВЫШЕСКАЗАННОЕ ЖЕЛЕЗО-БЕТОННОЕ ИМХО.