Перегляд одного допису
Старий 19.04.2014, 08:42   #190
Ричард

Звідки Ви: Киев.Троещина
Дописи: 313
Дякував: 235
Дякували 2.619 раз(и) в 85 повідомленнях
Рыбалка на НН 18.04-19.04

Решил выйти с ночевкой на НН, на летние точки. Созвонившись с товарищем, выехал раньше. Тот на тренировку, потом сказал присоединюсь. Приехал к 11.00. По дороге насчитал 11 поплавочников, и 3х фидерманов. У поплавочников на много веселей, чем у коллег по фидеру. Ну и лан, все равно расчет на ночь. А пока закормка места. Место свободно. Разложился, закинулся и попивая пивко стал ждать. Справа у соседа-, слева-, у меня-. В 17.00 (время примерное), справа сосед-ушел, слева сосед шось тянет. Первая плотвичка с 9 часов-радостно он сообщил. Молодец. Литр пива ушел, беру второй бутыль. Справа-никого, слева тянет. Натягал тот шо слева аж 5 шт и это с 9 утра. Молодец. Но у меня расчет на ночь. Приехал Жека, разложился он справа. 20.15-левый сосед ушел домой. Берег потихоньку опустел и остались мы вдвоем, да мимо проходящие джигиты. У них 1 кокунь и тот дневной. Поговорили, они пошли в сторону Подола искать судакевича. 23.00- у меня 1 подлящ на красного и 1 плотвень на белого. Заброс 23м. Допил я 3 балон к этому времени. Взял 4 у Жеки. Ему много низзя-он спортсмен. И так под пивко досидели до 2х ночи. У Жеки, у меня все та же. Подумали, допили пиво и собрались на хауз. Утром разбудил вой сирены...тещи Оказалось, шо банку с красным плохо закрыл, так они расползлись по холодильнику. Перекусили творогом и запили борщиком Собрал я в аккурат обратно сытых красных под смех тестя и вой тещи. Ей борщика жалко! А червячком ей моих не жалко?! Они то холодненький борщик сербали, как бы не захворали, а ведь во вторник им еще рып звать. Итог: рыбалка удалась, воздухом подышал, пивко попил. Рыб увидел. И этого хватит на три дня. Затем вновь на природу, новые ожидания, а вдруг клюнэ? Всем НХНЧ!
Ричард зараз поза форумом  
46 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей