Перегляд одного допису
Старий 23.04.2014, 13:55   #1267
duffy333

Звідки Ви: Киев, Осокорки
Дописи: 2.639
Дякував: 2.353
Дякували 7.196 раз(и) в 1.734 повідомленнях
Цитата:
Допис від Бадардинов Переглянути допис
Потом, спасибо Сергею, приобрёл у него же, по цене умноженной на 10 (наверное) так точно, крючки Гуру. Понравились. Коробочка, форма, вообще крючки острые. Попробовал ловить на оные на канале. И опять же.... Если бы вы видели какие караси сходили у меня.... и это после ожидания их такое время, то наверное бы поняли мой комеент относительно этой фичи..... "Фигня!". Потом были плотва.... потом подлещики. И тут я задумался..... А нафиг оно мне такое надо? По сей день лежит целый набор этих с виду действительно чудо крючков. Но это с виду.....
Рома, просто нужно слушать, когда тебе говорят для чего эти крючки предназначены, а не "придумывать велосипед" и потом рассказывать какое г... делают и продают. Попробуй еще хлебным ножом (там серейторная заточка) картошку почистить...
Повторюсь еще раз: крючки Guru QM1 предназначены для использовании только с волосяной оснасткой с флетами-методами либо миниатюрными грузилами (14-56гр). А там все рассчитано на принципе самозасечки и при вываживании дополнительный вес кормушки/грузила загоняет этот крючок в мягкие ткани еще глубже и как бы по спирали - при всем желании просто так это крючок оттуда не вытянешь.
Я этими крючками именно с такими оснастками пару сезонов отловил - все нормально. Достаточное количество людей в таком же "тандеме" отловили - тоже все ОК. Единственное "огорчение", что максимальный размер это №10.

Гамакатсу Ф22. Да, ничего так крючок. Хорош для очень объемных насадок. На стояке и несильном течении. Но лично у меня он совсем не основной по лещу именно на струе - для таких условий предпочитаю Gamakatsu LS 2230. До №6 включительно. Он мощнее и форма поддева-жала больше нравится.

Востаннє редагував duffy333: 23.04.2014 о 16:08.
duffy333 зараз поза форумом