Перегляд одного допису
Старий 15.02.2008, 18:33   #6243
Ляденко

Звідки Ви: Кривой Рог
Дописи: 13
Дякував: 0
Подякували раз у одному повідомленні
Об Александре Кочубее

Приветствую всю подводную братию!

Это сообщение для всех критиков творчества и программ А. Кочубея.
Александр Кочубей является одним из моих близких друзей и тем человеком, которому я с радостью помогаю в его творчестве. После многочисленных высказываний в разных общалках и резкой критике, хочу сказать, что все это было воспринято и принято во внимание и подсказано мной в его дальнейшей работе.
С 8 по 13 февраля 2008 года Александр Кочубей имел возможность поохотится в реках Днепра в составе команды «Сигма» и было отснято два великолепных фильма о подводной охоте в Днепре.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  11.jpg
Переглядів: 119
Розмір:  183,3 КБ
ID:	12453

Назва:  22.jpg
Переглядів: 167
Розмір:  129,6 КБ
ID:	12454

Назва:  33.jpg
Переглядів: 164
Розмір:  169,8 КБ
ID:	12455

Первый фильм будет называться «В поисках гиганта Днепра». В этот фильм вошли многочисленные подводные съемки движения сомов, выстрелы трех сазанов от 15 кг до 20 кг. Итог фильма – заснят выстрел сома на 85 кг с поднятием его в лодку! Съемки велись тремя камерами – одна камера на ружье Козленко Сергея, вторая камера – Олег Ляденко (все подводные съемки) и третья камера в лодке – Александр Кочубей.
Второй фильм заснят полностью о судаках с глубинами от 5 до 20 метров и различным рельефом и местами обитания. Фильм изобилует многочисленными подводными съемками и выстрелами трофейного судака. Планируемое название фильма – «Днепровские судаки».
Для всех ожидающих фильм об «Осеннем кубке» (Канев 2007) – фильм будет транслироваться в последнюю неделю февраля на телеканале «Охота и рыбалка». Следите за программой на сайте http://www.ohotairybalka.ru Но хочу предупредить – это версия А. Кочубея. За этим фильмом последует фильм «Лига чемпионов» (Греция 2007), тоже в версии А. Кочубея. Полные версии фильмов производства компании «Сигма видео», а это «Кубок Золотой символ» (2007), «Кубок ВМФ РФ» (Анапа 2007), «Осенний кубок» (Канев 2007), «Лига чемпионов» (Греция 2007), «Гиганты Днепра» (2008) и «Днепровские судаки» (2008) вы все можете приобрести на выставке «Водный мир», которая будет проходить в Киеве в марте 2008 г. на стенде подводного снаряжения «SigmaSub» или на стенде федерации «УПФ».
Все средства, вырученные от продажи этих дисков пойдут на строительство колокольни Храма Николая Чудотворца (г. Кривой Рог). Я хочу, чтобы каждый, купивший диск, понимал, что делает благое дело вместе со мной.

Кроме того, хочу сказать, что сейчас нами ведутся съемки уникального исторического фильма «Днепровские пороги». Его выход планируется в мае 2008 года.

Хочу также всем передать огромный привет от моего близкого друга, человека, который поет о нас, о нашем увлечении – Александра Антимирова. В фильме «Осенний Кубок» в версии «Сигма видео» (Канев 2007) звучит песня «Иногда». В фильме «Гиганты Днепра» звучит новая песня – «Собирайся друг». Много интересной информации о творчестве моего друга, можно найти на сайте http://www.antimirov.com/, там же можно прослушать и его песни.

Желаю всем добра, удачи и поменьше интриг!
Ляденко зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Alexey83 (09.03.2011)