Вчера вечером на платформе ст.метро Майдан Незалежності, наблюдал картину: Идет "слегка упоротое" тело, лет эдак 25-30, и орет: "Слава Україні.....я вас не чую...." итак далее, с явным не довольством, что ему ни кто не отвечает.
Люди в ожидании поезда на платформе слегка оцепепенели и ни один ему не ответил-"Героям слава"(это так на заметку тем кто думает что мы тут все "майданутые"), а он все продолжал орать...
Тут мимо проходящий чел влепил ему в "табло" и ушел, он упал поднялся и опять "СлаваУкраїні......буду кричать доки мені ні кто не відповість...."
Подходит к "этому" следующий (в шарфике Украины с трезубом) и тынц ему в пятак со всей силы... он ляпнулся об гранитный пол, начинает "звереть" выходя с нокдауна(крови небыло). У женщин тихий шок.... Подошел я к нему поговорить, проверив на сколько он адекватный......а он опять за свое. Подбежало несколько женщин посмелее, со словами "не бей его больше...не надо... он не всебе итд". Я его ессно не собирался бить, просто хотел прекратить это публичное избиение. Его не много попустило, подъехал поезд и народ быстро зашуршал по вагонам.... Чем закончилось не знаю.
Что возмутило: Ни один сотрудник милиции в центе Киева!!, в метро! к нему не подошел , кажись там их не было вообще. Переходило оно и орало весь переход с Крещатика. Мог даже кого-то столкнуть с платформы...
Ототакє....
|