Перегляд одного допису
Старий 24.04.2014, 19:09   #261
mirisa

Звідки Ви: Киев, м. Дарница
Дописи: 149
Дякував: 2.514
Дякували 2.277 раз(и) в 64 повідомленнях
Русановка Фидер + Оболонь матч!

Помните фильм "Большой куш"?
- Лондон?
- Лондон!
- Больше ни ногой!

Вот так примерно с Русановкой... уже 2 раза был там на их пляже...кормил, бросал и не просто оп, а такой ОПИЩЕ! Больше ни ногой!
Сидит народ кто с 4-х утра кто с 6 ти...правда 2 рыбки было... Не хорошо!!!

Тут надо сделать отступление, что вот недавно решил открыть для себя матч. Так сказать разобраться- что оно и как, спрашивал у людей на сайте, и вот тут часов около 11 -ти звонит SSG -Сергей и говорит- приезжай- покажу, будет результат. Через пол-часа я на Оболони. встречаемся, идем на место. Картина маслом- куча фидеристов, с 2-мя рыбками с утра (это кладочки за полем гольф-клуба).

Долго описывать как и что не буду- матчевики знают, что такое матч, а те , кто не знает- все равно мало инфо будет. Вобщем я попробовал ловить, научился делать заброс, ну надо тренироваться конечно, но в принципе подержал прут и т.п.

Сергей рыбу отпускает, я брал только таких, что покрупнее, взял полтора десятка плотвиц - на жарку, все равно потом жалел, она с икрой... еще, ну икра то не как у щуки - хоп и кастрюля, а чуток всего...

Вобщем буду брать себе матчевку, и искать места.

Большое спасибо Сергею -SSG за мастер класс! Много вопросов отпало, все прояснилось и еще- главное результат был, а те доночники смотрели и хлопали глазами

Фотка есть только в мойке, т.к. на телефоне камера говорит что приложение не отвечает, во время съемки ( так перешили андроид

И главное- спасибо ветке поплавочников, где люди советуют и даже приглашают поучиться, что диаметрально противоположно ветке ультарлайта, где нормально не могут посоветовать прут и катушку по указанному бюджету и уровню рыболова. Может не прав, может и могут и ребята там хорошие, да только по ультралайту общался на дургом ресурсе...

Матч- сила!

Востаннє редагував mirisa: 24.04.2014 о 19:14.
mirisa зараз поза форумом  
40 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей