Цитата:
Допис від TERM63
Вот я не пойму, если к тебе домой войдет бандит, что будете делать? Если люди не согласны с нынешней властью, как и те , что были не согласны с прошлой властью до майдана, неужели они заслуживают уничтожение? Там же не один-два человека против, а большинство(если не все). Ваши же земляки. Откуда столько ненависти хотя бы к своим =).
|
"Свои" с калашами и гранотометами????? Требующие отломить кусок страны в пользу другой страны??? Ставящие на счетчик детские садики и школы уже? Да нахрен мне такие свои.
Просто не путай теплое с мягким. У меня отец моего токаря тоже проитв этой власти. Я могу с ним до хрипоты спорить. Но их нас двоих почему то калаши не берет, а ждет выборов. До них месяц остался. И там представлены как одни так и вторые. И на парламенстких выборах несоменно пардон ПРасты будут.
П.С. Чем дальше смотрю тем больше убеждаюсь и большинство в Крыму и на Донбассе (не те что с калашами, а сочувствующие. Те что с калашами просто террористы) стоят не за Родину и даже не за язык (ибо это за уши притянуто) а стоят за ХАЛЯВУ!!! Великую и неизлечимую. В России пенсии больше мол и зарплаты бюджетникам. За привелегии ментам (менты в большинчстве конечно спят и видят российские зарплаты и привелегии и вседозволенность). По идее в первую очередь россияне должны упираться руками и ногами против нахлебников. Работающий человек заработает что там что там. Где то чуть лучше где то чуть хуже. А еще лучше в кооперации.