Перегляд одного допису
Старий 29.04.2014, 16:40   #327
-DW-

Звідки Ви: Київ
Дописи: 366
Blog Entries: 10
Дякував: 2.437
Дякували 1.835 раз(и) в 163 повідомленнях
Вчера на набережной

Шило в опе победило хотелку отсидеться дома. Перемотав шнур на новую катуху и вооружившись 1-10 отправился искать ночного хижнега. Возле воды был аккурат к девяти. Поразило кол-во высиживающих "белую". Хотя по их же комментариям понял, что по белой сегодня не фонтан. Зато один рыбак сказал, что какая-то гадость тут под самой поверхностью воды охотится, чем подогрел мой энтузиазизм. Но побросав воблера первых двадцать минут до меня дошло, что это бель хавает мошкару, а не судак бель. Решил проверить микроджиг. Аж пока не мазанул аттрактанта тишина была полнейшая. А вот на запах практически сразу же кто-то отозвался сначала тычком, а после аккуратной подсечки и очень даже резвым сопротивлением. Думал судачок, но оказалось, что окунь. Чесгря не ожидал этого парня увидеть в десять вечера. Мучить вспышкой сильно не стал, так разок, для пруфа щелкнул. Ну, думаю, открыл шкатулку! Да не тут-то было. Короче говоря за остаток времени проведенном на рыбалке была еще одна не реализованная клевака чего-то небольшого. И еще адреналину добавил такой себе неслабый всплеск, в трех метрах от только что приземленного на воду воблера! Успокоил себя тем, что это "опять белая прыгает", раз мой воб не взяла )) Порадовало наличие малька возле берега. Надо ждать и искать.
"Кто весел - то смеется,
кто хочет - тот добьется,
кто ищет - тот всегда найдет!"
Всем НХ НЧ!
З.Ы. Может показалось (очень на это надеюсь, но на бородки обычно проводка медленнее в четыре раза, по этому есть подозрение), что рядом со мной - метрах в ста пятидесяти, стояли "дрочуны". Подходить не стал, т.к. их было человека четыре, а я один. Но на будущее приметил. Если читаете - знайте: как увидите на берегу группу "молодых людей" недвусмысленно настроенных - кидайте вашу дрочку сразу в воду, вместе с собой. Купаться весной куда приятнее реанимации БСП...
А так - да. Один против четверых я не герой.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG1589.jpg
Переглядів: 531
Розмір:  95,5 КБ
ID:	346412  
-DW- зараз поза форумом  
44 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей