Перегляд одного допису
Старий 30.04.2014, 21:41   #4189
pithon65

Звідки Ви: Донецкая область
Дописи: 1.197
Дякував: 4.189
Дякували 1.519 раз(и) в 574 повідомленнях
Цитата:
Допис від Евгений Кравченко Переглянути допис
Это все чес? И у Вас нет вооруженных чуваков ? И все работает исправно? Чего же тогда ребята убегают и боятся всего?
А лучше всего возьми флаг Украины и выйди под эту вебку и постой там , а мы посмотрим насколько все спокойно и кто из нас не прав. Или замени вот тот красный на жовтоблакитный . Или вы уже в СССР? А я в ответ в любом месте Днепра сделаю то же ..........
Ни на одной камере не вижу "вооруженных чуваков",они наверное убежали вслед за твоими ребятами,которые боятся всего... Наблюдаю,что в городе все протекает размеренно,во всяком случае все,как обычно.Нет, извини - соврал...флаг Украины(на момент моего сообщения был именно он((верить или нет-твоё право)) действительно заменили на красный.Моё мнение,что скорее всего по просьбе кого то из людей очень преклонного возраста(с такими сталкивался именно в центральной части города).
Что мне лучше сделать - позволь мне решать самому или ты завуалированно намекаешь на то,что у вас в Днепре такая напряженная обстановка случилась,что флаг Украины раздражает?Не верю -это точно чес!
pithon65 зараз поза форумом