Цитата:
Допис від Lastonogiy
Вова, в дебаты сейчас влезать я тоже не хочу, но все же давай задумаемся:
|
- почему нет? Давай.
Цитата:
Разве раньше (например, в 2004-2006) такие учения не проводились?
|
-Ок, пусть это просто бряцание оружием в течении 70 дней, допустим.
Цитата:
Слушай, ну надо наконец признать, что в разных регионах Украины существуют различные точки зрения на текущую политическую ситуацию.
|
- естественно. Мы все в Украине разные - Закарпатье существенно отличается от Киева и Днепра. Вот такие мы разные и единые.
Цитата:
Вот скажи честно, сколько минут проживет чел с триколором и любовью к России на Майдане?
|
Отвечаю. Вылетел из Праги 20.02 - когда 18.02 в CNN прошёл сюжет, жена с криком позвала к телевизору. Думал - хроника за январь. Нет, не за январь. Две бессонных ночи на Эспрессо ТВ в онлайне. Лично видел на Майдане палатку с триколором. ЛИЧНО ВИДЕЛ!!!! НИКТО их не бил, не проломил голову, не вспорол живот и утопи ещё живым(!).
Пусть Киевляне подтвердят мои слова или скажут - "Вова, это у тебя белка была, не было там русских".
И знаешь, что самое удивительное?
Я люблю Россию. Ту, которая осталась у меня в памяти. С её чудесными, добрыми, открытыми людьми, всегда готовыми прийти на помощь. Я жил в Кировской области, я знаю, о чём говорю. Почитай мои "опусы" 2006-2010 - когда я враждебно относился к русским?
Но не с Россией, отравленной Путиным.
Цитата:
А как быть, если Крымчане сами себя не считают захваченными?
|
Севастопольцы? Военные пенсионеры РФ? Согласен. Они нас ненавидят.
Украинцы? Татары? Ты о ком именно? Там при лучшем раскладе 50 на 50. И сейчас крымская самооборона убивает за украинскую речь, проукраинские взгляды. Это не мой трёп - это реальные уголовные дела. Только не расследуются.
Цитата:
Это, надо понимать, риторический вопрос?
|

Совбез ООН посмотри.
Риторический вопрос надо задать другой. Почему против вас встали русские, евреи, украинцы, румыны, венгры, поляки, молдаване, грузины и белорусы?
Потому что мы - УКРАИНСКАЯ НАЦИЯ. Это наша РОДИНА и мы её ЕЁ ЛЮБИМ.
Потому, что у нас -
Рідна Ненька, Рідна Матір.
-для всех.
А у вас:
Россия - для Русских, Москва для москвичей.