Перегляд одного допису
Старий 02.05.2014, 19:00   #4261
kizij1

Звідки Ви: Запорожье, Пески
Дописи: 129
Дякував: 320
Дякували 434 раз(и) в 65 повідомленнях
Цитата:
Допис від Олег1967 Переглянути допис
кого нужно понять ??? тех кто животы вспарывают ??? людей воруют ??? Вы же взрослый человек что Вы несёте
Я о той части населения, граждан Украины, которые хотят что бы их услышали. А эти преступления совершают не они, как вобщем жгли людей в офисах не простые люди, а те кто для этого был подготовлен. Что сделано правителями для урегулирования ситуации на ЮВУ. Кроме бездарно проводимых АТО реально ничего не делается, ни одного проэ
кта закона, ни малейшего намека. Все что делается направлено на дестабилизацию обстановки как буд -то специально. А иформацию я черпаю из нашего УкроСМИ, передовавшей тогда в прямом эфире все события. И делать предположения вместо меня на свое усмотрение- Цитата:
сжечь в офисе ПР живьем простых технических работников и женщин.
https://www.youtube.com/watch?v=lXipsobwm5E инфу черпаете из подобных передач ?!типа этого - это просто некрасиво.

И еще раз прошу понять ход моих убеждений и не мешать все в кучу.:- мне всегда был крайне неприятен Янык и его политика;-так же мне неприятны и отвратительны нынешние правители пришедшие к власти. Они уже были в 2004 и т.д. годах. И что? Нас всех опять нае....ли. И мы опять в очередной, третий раз с упорством лезем на те же грабли и не просто лезем , а заскакиваем. Это уже становится похожим на национальную забаву.
kizij1 зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
RADRIGAS (02.05.2014), Васисуалий (02.05.2014)