Перегляд одного допису
Старий 02.05.2014, 19:46   #4266
sasa577

Звідки Ви: Киев.
Дописи: 667
Дякував: 1.363
Дякували 1.136 раз(и) в 282 повідомленнях
Цитата:
Допис від kizij1 Переглянути допис
я реально хочу жить в стране где не будет воров прикрывающихся идеей народовластия и при этом в очередной раз насаживать этот же народ на кукан. Вот только честно назовите хоть одного достойного кандидата в Президенты за которого Вы готовы поручиться и который не запятнал свою репутацию, за которого (или вместе с которым) пойдете и в огонь и в воду. В котором вы уверены на все 100%. Только не лукавьте.
все хотят такого президента , сейчас И.О. ...и на выборах вы можете голосованием высказать свое отношение к кандидатам , лично я проголосую за Пороха , так как по моему мнению из тех что есть ,это самый оптимальный вариант , запятнаны там все ....воры в любой стране ,каждый хочет финансового благополучия своей семье ,только таких наглых что был у нас ..."в огонь и воду" я за него не пойду ,я пойду за свою страну ,свою семью, своих детей.

И это ..ПыСы. вы писали про каких-то заживо сожженных в офисе Партии Распила...пруф не а ля киселев есть ? я знаю многих кто был в марин. парке, они там были за бабло и очень много рассказывали и о тех кто был там и о майдановцах , но то что кого-то спалили живьем нет ...там в офис где были "защитники" власти ,ворвались майдановцы и началась драка и громление офиса , но когда в одной из комнат обнаружили кучу денег ( в прямом смысле этого слова) драка прекратилась ,все стали тупо расхватывать пачки денег ,после того как к офису подошла большая группа идейных майдановцев и они увидели это ,они просто закрыли двери и подожгли офис....все убежали через окна и никто не сгорел..... это со слов "защитника".
главное ,по меньше смотреть киселев тв
sasa577 зараз поза форумом  
3 користувачів подякували