Цитата:
Допис від kizij1
я реально хочу жить в стране где не будет воров прикрывающихся идеей народовластия и при этом в очередной раз насаживать этот же народ на кукан.  Вот только честно назовите хоть одного достойного кандидата в Президенты за которого Вы готовы поручиться и который не запятнал свою репутацию, за которого (или вместе с которым) пойдете и в огонь и в воду. В котором вы уверены на все 100%. Только не лукавьте.
|
Во первых , этого хочет большинство , которое не участвовало в этом шабаше грабежа и правового беспредела . И в большей степени , среди этого " движения власовцев " находятся люди , которые боятся утратить свои позиции и нелегальные или преступные способы заработка . Другие оболваненные или "заряженные" , поддерживают этот срач из за скудоумия , не имея своей осмысленной позиции и не способности понять своих дальнейших перспектив - стадо .
Во вторых про не запятнанных , думаю среди известных политиков таких не найти , а наша проблема в том , что за мало известного но не запятнанного , народ врядле проголосует из соображений " мало опыта в делах государственных - не потянет " . А тем более быть уверенным в ком то "... на все 100%... " . И будущий президент , скорее тоже будет " компромиссным " , кто это будет можно догадываться , но главное я знаю кого бы я не хотел видеть ни на этой должности , ни вообще в близи от власти - и это главное

.
Вот к примеру кандидат, не запятнанный в политической проституции , возможно стоит за нее проголосовать ?
Ми з Майдану привели не тих людей, які мають керувати країною, — Богомолець - Відео