Цитата:
Я так понимаю, все эти пункты применимы и к событиям конца прошлого и начала текущего года? Захват зданий, воинских частей, свержение законно избранной власти. Или там можно немножко подвинуть закон, а тут уже нельзя?
|
если бы, хоть раз , прозвучали призывы - Львовская Ровенская республика , мы отделяемся к Польше - я бы стал первым Ровенским "колорадом" , тема другая Андрей , свергли вора (факты на лицо) ! хотим честной власти ! хотим прозрачных выборов ! хотим жить в своих границах , целостности хотим ! что соседям нужно ? лично я абсолютно не знаю ни партий, ни политиков, ни фамилий чиновников, наших соседей (Молдова Польша Турция Беларусь Россия) мне это не интересно , сами разберетесь , за то в нашей политике и в том что
на самом деле у нас происходит - профессионально "шарит" каждый русский школьник !?
Цитата:
И, позволю себе напомнить, Украина вышла из состава Союза тоже не в результате всесоюзного референдума и с нарушениями союзного законодательства.
|

владимир владимирович ты ? что ли ?

копнуть еще чуть чуть и встанет вопрос - а как она там оказалась

Андрей где остановка ? может завтра начнем проводить референдумы по отделению отдельных улиц от города ?