Перегляд одного допису
Старий 03.05.2014, 21:18   #4317
Andrey Astakhov

Звідки Ви: Кишинев
Дописи: 563
Дякував: 413
Дякували 3.180 раз(и) в 335 повідомленнях
Цитата:
Допис від mamai Переглянути допис
если бы, хоть раз , прозвучали призывы - Львовская Ровенская республика , мы отделяемся к Польше - я бы стал первым Ровенским "колорадом" , тема другая Андрей , свергли вора (факты на лицо) ! хотим честной власти ! хотим прозрачных выборов ! хотим жить в своих границах , целостности хотим ! что соседям нужно ? лично я абсолютно не знаю ни партий, ни политиков, ни фамилий чиновников, наших соседей (Молдова Польша Турция Беларусь Россия) мне это не интересно , сами разберетесь , за то в нашей политике и в том что на самом деле у нас происходит - профессионально "шарит" каждый русский школьник !?
владимир владимирович ты ? что ли ?
копнуть еще чуть чуть и встанет вопрос - а как она там оказалась
Андрей где остановка ? может завтра начнем проводить референдумы по отделению отдельных улиц от города ?
Мы сейчас говорим исключительно о законности, не так ли?
Мы сейчас не касаемся законности того, как попал Крым в состав Украины или Донецк. Так можно дойти до неандертальцев. Есть данность. Они в составе Украины. Есть законы Украины. Точно так же, как были, в свое время законы Союза.
Сейчас мы имеем дело с нарушением законности. Вопрос - результатом чего является цепь событий, которую мы наблюдаем. На мой взгляд - именно результатом насильственного свержения власти и безответственности и недальновидности людей, которые затеяли эту бодягу. Не припомню я как-то из курса истории революций, которые заканчивались бы как-то по другому.
Andrey Astakhov зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
kizij1 (03.05.2014), lektor (04.05.2014), Leshij (04.05.2014)