Цитата:
Допис від Валерий ua
С гражданами Украины,способными высказать своё мнение и услышать другого - да,т.к. услышав они поймут,что цель у нас общая.
А для пришлых и местных отморозков - только ликвидация.залишиться цього не змарнувати!
Слава Україні!
|
Валера и Макс
Z-Max.
Вы ведь сами всё сказали... Вот давайте рассмотрим "сепаратистов"
1) часть - террористы из РФ.
2) титушки - люди без работы, готовы за 100 грн участвовать в чём угодно
3) непримиримые сторонники СССР (что в нашем случае - то же, что и РФ)
4) люди, у которых настолько всё плохо = что они видят в отделении "единственный свет в конце туннеля".
с первой категорией разговаривать бесполезно. вторая - покупается экономикой или ликвидируется милицией, с третьей разговаривать бесполезно. Четвёртая решается экономикой. Вторая и четвёртая - это все наши граждане. Мы должны найти с ними диалог. Противостояние ничего не даст.
Условно. янукович украл около 60 млрд дол. Если эти деньги вернуть и на них построить несколько заводов - вопрос с №№2 и 4 может частично решиться. Если арестовать Ахметова и вставить ему в задницу паяльник - вопрос постройки заводов очень ускорится, думаю начало фундамента будет положено ещё в кабинете следователя. Ну и что, что не совсем в правовых рамках? Люди поймут и оправдают.
А кровь, братья, порождает ТОЛЬКО КРОВЬ. И так до бесконечности, если только не надоест - и мы вернёмся в точку отсчёта.
Братья, мы потеряли 106 человек в Небесной Сотне и скорбим до сих пор. Для нас непривычно терять сразу столько людей в войне. Мы не россияне.
А вчера мы потеряли уже 46 человек - почти половина.
И что - будем привыкать?
Я не хочу привыкать к смертям украинцев.
Слава Украине!