Цитата:
Допис від Z-Max
Все правильно ПОКА вторые и четвертые и стотридцатьпятые - калаши в руки не взяли и не начали заложников брать (брать здания это у нас уже мля традиция - хрен с ним, и оно реально так и было - никто не реагировал, пока просто брали здания)
Мне ужасно жаль ВСЕХ погибших.
П.С. Если ты думаешь, что я не представляю себе психопортрет сторонников России, ты ошибаешься.
Но я сейчас кромолу скажу может я и ошибаюсь: большиство попадающих под этот портрет понимают ТОЛЬКО язык силы от гос-ва. А попытку с ними говорить - проявление слабости а значит их вседозволенности.
|
Кто меня бутцал за
"Украину без дедаСД"? Не хотите гнать донецколуганских в шею из Украины - извольте договариваться. И готовьтесь к постоянным выбрыкам в Восточных регионах на каждый чих.
Или договариваться - или гнать в ДНР.
Там они друг друга быстро перемочат. А через три месяца вылезут из шахт шахтёры, и удивятся - "А что это за горы угля не отгруженного?"
-"Так, это, расея у нас теперь! ДНР - никто не признал, никто не покупает".
И пусть убивают друг друга до посинения у себя в донецко-луганске. А мы отгородимся от этого гнойника стеной.
Или мы с ними договариваемся и терпим их выбрыки, улучшая экономическое состояние.
Скажу честно. Я - ультра-правый. Яс трудом понимаю Донецк и Луганск. Но я понимаю - или мы сейчас договариваемся и приходим к какому-то знаменателю, или разводимся. В противном случае - война.
Воевать я с ними не хочу. Не хочу их убивать, не хочу быть убитым ими и не могу радоваться погибшим с их стороны сейчас.
Это мои граждане, моей любимой Украины и ещё вчера я с ними жил в мире и дружбе.
Или кто-то питает иллюзии, что после АТО что-то изменится? Нет. Будут новые захваты.
Или мы договариваемся, или разводимся. Или мочим друг друга и потом разводимся.
Вариантов других нет.
Я за то, чтобы попытаться договориться. Т.е по первому варианту.
Это реально - договориться, я уверен.