Потому как - в моём управлении была следак из Горловки и опер из Красноармейска. Они ОБА бросили квартиры там и приехали на съёмную в Днепр. Они много рассказывали про жизнь в этих городах - мне просто не верилось в услышанное.
Там есть ПРОСТО ПУСТЫЕ КВАРТИРЫ - приходи и живи. Люди их ПРОСТО БРОСАЮТ.
Поэтому я понимаю тех колорадов. У них это может единственный луч надежды. Они не верят януковичу (а возлагали на него надежды) и не верят юлькояценюкамтурчиновым. И тем более - Порошенкокличко.
Что возможно решило бы вопрос?
Из помощи 17 млрд МВФ - строить заводы на Востоке на 10 млрд. И ВСЕ возвращённые в Украину деньги кидать в экономику Востока. При этом все децентрализации, все полномочия и тотальное УНИЧТОЖЕНИЕ партии регионов и коммунистов. Всех - вплоть до райсоветов. Тотальная посадка всех ментов, прокуратуры и сбу, налоговой и прочих.
И тогда они может быть поверят.
Поймите, они не предатели.
Просто им сейчас - ХУЖЕ ВСЕХ.
Это вовсе не звери. Просто кровь порождает кровь. И мы все обезумели уже от пролитой крови.
А ведь она ещё не начала литься, как этого хочет путин. В планах у него - совсем другой вариант. Десятки тысяч убитых.
Нас.
Я ненавижу януковича. Но он в период Майдана пытался вести переговоры не менее 10 раз с троицой импотентов. Троица сколько раз? Один? С кем? С Ахметовым?
Давайте останавливаться и договариваться.
|